Subject   : インドネシア料理

カテゴリー  : 食品・料理 


 インドネシア料理
 バリ島をはじめとする南北リゾート地が多いこともありたくさんの香辛料使ったピリ辛風味の料理が多く、シンプルな調理方法で作られます。

 ・ナシゴレン(炒飯)
 ・ナシチャンプル(ビビンバ)
 ・ナシウドゥッ(ココナッツミルクで炊いたご飯)
 ・ミーゴレン(焼きそば)
 ・サテ(焼き鳥)
 ・チャプチャイ(野菜炒め)
 ・テンペ(蒸した大豆を入れて発酵させたもの)
 ・クルプック(揚げせんべい)

 

 ⇒ 

[メニューへ戻る]  [カテゴリー一覧]  [HOMEへ戻る]  [前のページに戻る]