種類 | メモ |
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緑黄色野菜 | アサツキ・葉ネギ・ワケギ・リーキ・ニラ・グリーンアスパラガス・ ホウレンソウ・フダンソウ・オカヒジキ・ツルムラサキ・タイサイ・広島菜・大阪シロナ・キョウナ・ノザワナ・コマツナ・ナバナ・日野菜・カブの葉・タカナ・ カラシナ・ チンゲンサイ・メキャベツ・ ブロッコリー・ダイコンの葉・ウォータークレス・タラの芽・ サヤインゲン・サヤエンドウ・ ササゲ・オクラ・ ニンジン・パセリー・ミツバ・アシタバ・シソ・ヨウサイ・ トマト・ピーマン・ トウガラシの葉・ カボチャ・シュンギク |
淡色野菜 | タマネギ・白ネギ・レンコン・ ハクサイ・カブ・ キャベツ・カリフラワー・ ダイコン・エダマメ・セルリー・キュウリ・ ナス・レタス・ ゴボウ、など |